J-Sport
+7 (495) 514-82-81
ПРАВИЛЬНАЯ

экипировка для единоборств

Каталог экипировки
 
Как правильно выбрать экипировку
 
Мохаммед Али зажигал в рестлинге мощнее, чем Мэйвезер и Фьюри. А теперь туда идет Майк Тайсон

Разборки боксеров и рестлеров – это жестко.

Майк Тайсон после 15 лет отсутствия возвращается. Правда, пока не в бокс, а в рестлинг, где в промоушене All Elite Wrestling ему в соперники подобрали одну из главных легенд – Криса Джерико. У них есть история противостояния, это наверняка будет интересно – пусть и с прописанным заранее сценарием. Раньше все было совсем иначе – боксеры дрались с рестлерами по-настоящему, а некоторые из этих противостояний можно пересматривать даже спустя 80 (!) лет.

Мэйвезер стал первым боксером, кто согласился драться по правилам рестлинга. На взвешивании Флойд потянул на 72 кг, тогда как Биг Шоу весил 200. Казалось, что 30 марта в Орландо на бейсбольном стадионе Camping World Stadium исход предрешен: у боксера не было никаких шансов, а первые минуты это подтвердили. Рестлер игрался с боксером в кошки-мышки, после чего несколько раз наступил на Флойда. Члены команды пытались унести Мэйвезера за пределы стадиона, но Биг Шоу продолжил экзекуцию до тех пор, пока один из напарников Флойда не выбросил ему в ринг железный стул.

Сначала боксер нанес несколько ударов стулом по голове Биг Шоу, а после надел кастет и нокаутировал великана. За этот бой Мэйвезер обогатился на 20 миллионов долларов, что стало рекордом. Лишь спустя 11 лет такой же внушительный гонорар получил от арабских шейхов Тайсон Фьюри, устроив разборку с Брауном Строуменом на турнире WWE Crown Jewel 2019. В первые минуты Тайсон выглядел не лучшим образом, но уже в первом раунде нокаутировал Строумена.

Вполне возможно, за свой поединок в рестлинге Майк Тайсон получит больше.

 
Опубликовано: 05.06.20 | Просмотров: 16
Все новости

Принимаем к оплате
Принимаем к оплате Яндекс.Деньги, MasterCard, Visa, WebMoney, QIWI Walltet, наличные, Альфа-Клик, MasterPass, Промсвязьбанк, пластиковые карты
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 
Бренды
 
Главная Обмен и возрат Карта сайта E-Mail Политика конфиденциальности
Принимаем к оплате
Принимаем к оплате Яндекс.Деньги, MasterCard, Visa, WebMoney, QIWI Walltet, наличные, Альфа-Клик, MasterPass, Промсвязьбанк, пластиковые карты

Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

© 2010–2020 www.J-SPORT.ru
Дизайн - Студия «Виастиль» • Powered by Danneo CMS

Вверх