J-Sport
+7 (495) 514-82-81
ПРАВИЛЬНАЯ

экипировка для единоборств

Каталог экипировки
 
Как правильно выбрать экипировку
 
Бой Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье

Сеть российских кинотеатров покажет бой Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье

UFC, Медиа-Телеком и сеть кинотеатров «КАРО» договорились о проведении прямой трансляции основного карда турнира UFC 242: Хабиб - Порье, который состоится 7 сентября в Абу-Даби.

Главным событием вечера станет объединительный бой в легком весе между действующим чемпионом UFC, Хабибом Нурмагомедовым, и обладателем временного титула Дастином Порье.

Зрители «КАРО» смогут насладиться трансляцией одного из самых громких спортивных событий года на больших экранах в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Сургуте, Казани и Екатеринбурге. Билеты уже доступны в кассах и на сайтах кинотеатров по цене от 400 до 600 рублей.

    «Выход на большие экраны – еще один важный шаг для развития UFC в России. UFC 242 определенно войдет в историю смешанных единоборств, и благодаря партнерам из сети кинотеатров «КАРО» наши фанаты в разных городах страны смогут получить невероятные впечатления и увидеть бой за чемпионский титул с лучших ракурсов на больших экранах», – комментирует новость вице-президент UFC в России Андрей Громковский.

    «Сотрудничество с сетью кинотеатров «КАРО» – прекрасная возможность для расширения каналов дистрибуции UFC 242, который помимо платной среды также будет доступен в кинотеатральном показе в прямом эфире благодаря данной сделке. Это говорит о высокой востребованности контента и широкой узнаваемости бренда UFC», – поддержал Громковского генеральный директор ООО «Медиа-Телеком» Александр Косарим.

    «Мы регулярно проводим трансляции важных культурных событий на больших экранах и видим, что интерес публики к таким показам постоянно растет. Уверены, что этот формат найдет широкий отклик и у спортивных фанатов, ведь благодаря современным технологиям кинопоказа у зрителей будет возможность не просто наблюдать это грандиозное событие, но и прочувствовать масштаб и атмосферу боя», – отметила президент сети кинотеатров «КАРО» Ольга Зинякова.

Ранее стало известно, что основной кард турнира UFC 242 покажет в прямом эфире «Первый канал».

 

 
Опубликовано: 28.08.19 | Просмотров: 23
Все новости

Принимаем к оплате
Принимаем к оплате Яндекс.Деньги, MasterCard, Visa, WebMoney, QIWI Walltet, наличные, Альфа-Клик, MasterPass, Промсвязьбанк, пластиковые карты
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
 
Бренды
 
Главная Обмен и возрат Карта сайта E-Mail Политика конфиденциальности
Принимаем к оплате
Принимаем к оплате Яндекс.Деньги, MasterCard, Visa, WebMoney, QIWI Walltet, наличные, Альфа-Клик, MasterPass, Промсвязьбанк, пластиковые карты

Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

© 2010–2019 www.J-SPORT.ru
Дизайн - Студия «Виастиль» • Powered by Danneo CMS

Вверх